GPBchan|トータルケア|ラブレ

++ "ラブレ菌の力" ++
私たちのカラダにいい
乳酸菌



ナノ型ラブレ菌
【ニューインターフェルミンラブレ】

ナノ型ラブレ特許 特許第5751219号

湿度の高い日本で、必然的に生まれた発酵食品。
日本の昔から食事の中心は「植物性」発酵食品です。
発酵食品を含む日本の伝統食は
健康を維持するための食事として海外でも注目されています。


発酵食品の京都"すぐき漬け"から生まれた
ナノ型ラブレ菌を”180億個”





+++ ナノ型ラブレ菌とは? +++

京都の「すぐき漬け」から発見された
天然の植物性乳酸菌がラブレ菌です。

乳酸菌、ビフィズス菌は善玉菌と呼ばれます。
そのラブレ菌を小さくして細胞にとりこみやすくしたのが
「ナノ型ラブレ菌」

従来の5.5倍のインターフェロン-α産生能の
向上がある事がわかりました。
免疫力を高める細胞の活動を活性化する働きがあります。





++酪酸菌(M-U588)とビフィズス菌(BR-108)も配合++

酪酸菌は胃酸にも耐え腸内まで到達して活躍します。

酪酸菌が作り出す有益物質
(オリゴ糖、ビタミンB2、B6、B12、有機酸、機能性アミノ酸)が
善玉菌の活躍を助け、悪玉菌の繁殖を抑制します。


腸内の調子を整えてくれる植物性乳酸菌ナノ型ラブレは
私たちの健康をサポートしてくれます。








ニューインターフェルミン ラブレ

1本(180粒入り) 4,800円+消費税


【栄養成分表示】 6粒(1.5g)あたり 

熱量 6.26kcal たんぱく質 0.01g 脂質 0.06g 炭水化物 1.42g 食塩相当量 0.0004g ビタミンC 60mg

******************************************

【商品名・名称】
ニューインターフェルミンラブレ 1本(180粒入)
乳酸菌利用食品 健康補助食品

【お召し上がり方】
健康補助食品として、1日6粒を目安に水またはぬるま湯とともにお召し上がりください。

【保存方法】
高温・多湿、直射日光を避け、なるべく涼しいところに保存してください。

【原材料名】
乳糖(ドイツ製造)、植物油、ビフィズス菌(Bifidobacterium longum BR-108)[加熱処理済み]、酪酸菌(Clostridium butyricum M-U588)/ビタミンC、(一部に乳成分・大豆を含む)

【内容量】
45g(250mg×180粒)

<ご注意>
開封後はしっかりフタをしめてください。食物アレルギーのある方は、原材料名をご確認の上お召し上がりください。本商品はビタミンCを含有しておりますので、褐色の斑点が粒の表面に出る場合があります。また、粒の色がやや褐色に見える場合がありますが、食品として何ら問題はありませんので、安心してお召し上がりください。


【販売元】サンビアン株式会社


「GPBchan」Yahoo店でもご購入できます↑

TOPに戻る|GPBオールインワンジェル|GPBクリアソープ|GPB UVクリーム
ご注文方法|支払方法・送料|特定商取引法に関する表示|会社概要|お問い合わせ